É isso que eu sou!

Sou, sim, tudo o que essa dor me ensina

e esses olhos choram

e esse peito sente.

Sou mesmo qualquer palavra ouvida

entre silêncios de angústias tidas,

que nem sei se procuradas,

tampouco prometidas.

Sou a ponte pensada para o infinito

e algum momento ileso achado.

Sou, sim, esse caminho tão pequenino

dentro dessa enorme e bela estrada.