Olhar que sugere prosa.

Sei que soa pretensioso

A vóz que não quer calar

Desse coração carinhoso

Que insiste em te amar.

Não só por tua beleza

Mas por tua simplicidade

E o seu porte de realeza

Fonte de pura felicidade.

És uma menina grande

Um lindo anjo encantador

Serenidade que se expande

Como um perfume de flor.

Olhar que sugere prosa

Perfeição tão delicada

Moça linda e caprichosa

Da minha alma é a namorada.

Estar bem pertinho dela

É que a minha poesia quer

Dentre as flores a mais bela

Que encanto de mulher.

Como um canário preso

Nas grades dessa paixão

Dói demais o teu desprezo

Chicoteando o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.