Um anjo me tocou
Caminhei sobre pétalas de rosas
Numa estrada que me levava ao céu
Todas as pétalas eram frescas, cheirosas
Branquinhas, branquinhas como um véu
Esta estrada era florida e distante
Muitas flores ladeavam esta estrada
Avistei muito além do horizonte
Lindas flores das mais variadas
Encontrei pessoas, cantando felizes
Recolhendo as pétalas do chão
Havia também algumas infelizes
Chorando, sangrando, mas seguindo a canção
De repente certo alguém me tocou
Olhei pra ele e um sorriso eu dei
Nesta hora outro alguém me chamou...
Então percebi, fora sonho... Acordei!