A maior conquista.

Toda palavra bonita

Que op meu coração pronuncia

A alma tremula se exita

E a transforma em poesia.

O meu coração não sabe dizer

Aquilo que nunca sentiu

Talvez por isso é que vive a sofrer

E a enfrentar desafio.

Ele sinceramente acredita

Que tudo passa,menos a verdade

E por isso pra ele a maior conquista

É a fiel e sagrada amizade.

A poesia faz parte da vida

E o coração não vive sem ela

As vezes penso,posso ter a alma ferida

Cicatrizes profundas e terriveis sequelas.

Mas é DEUS que traça um caminho

E não importa que com ele tantos implicam

Nem a profundidade que se aloja um espinho

Quem DEUS pos no meu caminho,esses ficam.

Não posso prometer escrever só coisa bonita

Apesar de ser poeta e ser essa a minha missão

Pois tambem sou um ser humano,a alma fica aflita

E pra não entristecer a poesia eu faço uma oração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2009
Código do texto: T1536179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.