Quebra do silêncio
"...E quebrou-se o quase insuportável silêncio...
Tudo aqui, represado no peito, que sofria calado,
deu o seu grito de liberação final...
As palavras, os sentimentos,
todos, pouco a pouco pingavam,
se espalhando como gotas de mercúrio,
multiplicando-se, livres da opressão,
soltas na plenitude da libertação...
Esvaziou-se em mim o claustro
que não mais me pertence...
Denise Flor©
02:35h - 27/3/2009