Na tarde primaveril
Vi narcisos na janela
Vi tanta flor amarela
Douradas  igual ao trigo
Vi um constante perigo
Trilhando o meu caminho
Me afastei, orei baixinho
Pedi a Deus para agir
Nada pode me atingir
Pois Pasárgada é meu ninho!

*****Fátima Mota*****