Num piscar...

Num piscar em meu entender,

me intero com o tempo atual,

neste local de brisa suave.

Surpreendo-me com o que me é proposto...

Um horizonte pequeno para o tamanho de minha visão,

extrapolo assim muito alem deste infinito,

pois dentro de mim habita um jogo de verdades,

neste meu finito humor,nesta minha alegria de vida.

Poetisa das Minas Gerais...