acabou-se

O casamento é algo bonito

Uma bomba forte e impiedosa

Coração quente e aflito

Em que tudo tem a sua hora

A lua de mel íntima e desejada

Vem a discussão e o descontrole ultrapassado

Briga que chega tumultuada

O final, feliz e triste, de certa forma, muito marcado