Terceiro olho
Um olhar vê a verdade
O outro enxerga a mentira
Um olho encontra a bondade
O outro descobre a crueldade
Um abre-se para o amor
Outro, fecha-se na dor
De um olho, me vem a luz
O outro, cego, seduz
Um olho te vê tão perto
O outro me põe alerta.