Stereophonic

As crianças gritam:

"Vem a chuva".

E ela vem.

Passada a tormenta,

Elas constroem castelos,

Com o barro.

Fazem barreiras,

Intransponíveis.

No fim, tudo é destruído.

As crianças se desfazem dos sonhos,

Saem isentos de responsabilidades,

E procuram outra coisa para beincar.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/05/2006
Código do texto: T153598