Versos loucos

Escrevo os meus poemas,

com a força da dor que vem da alma,

com essa raiva que me assalta

a todo instante, de repente...

e me arrebenta o peito

em desvairados solavancos.

Sou como fera, que ferida uiva

para a noite, para a lua,

e que se esconde

e sofre sua dor,

até que a natureza

aja e a ferida cure...

Sou como uma louca,

que em seu desatino se consome,

e se perde, em fantasias tão reais...

em pesadelos intermináveis,

mesmo ao raiar do sol

e à luz do dia...

Meu alento são meus versos imprecisos,

que muitas vezes, tímidos e indecisos,

se apresentam, devagar, nos meus cadernos...

Outras vezes, arrojados e insolentes,

gritam bem alto o que minha alma sente...

transformam as palavras em navalhas,

cortando fundo,rasgando, sangrando

com raiva e fúria,

toda a vida à minha frente.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 12/04/2009
Código do texto: T1535972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.