NÃO QUERO

“Não quero seu suor

Quero seus poros na minha pele

Explodindo de calor.

Transfere pro meu corpo

Seus sentidos pra eu sentir

A sua dor, os seus gemidos

E entender porque

Quero você !”

Zélia Duncan

Não quero ser a lembrança do passado

De uma desventura sofrida

A ferida não cicatrizada

De uma paixão mal resolvida.

Nem tão pouco ser teu martírio

A dúvida na encruzilhada

A escolha do caminho errado

Teu pecado...

Nem a tristeza em teu olhar

Em busca de consolo

Para sanar a angústia

Que ao peito insiste apertar.

Ou remediar a solidão

De um espaço vazio

De horas passadas vividas

Refúgio, para tua saudade reprimida.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 12/04/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1535905