prontinha pra mim

quisera chegar

cabisbaixo

exausto

e te encontrar

pes descalcos

vestidinho solto

prontinha pra mim

sem nada por baixo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535848