**SEQUELAS **

Vania Staggemeier

 

No vai e vem dentro de mim...

Meus passos se apagam...

Meu riso se entristeceu...

Minha voz emudeceu...

 

Dos anseios engasgados...

Meus desejos traídos...

Sofro calada em passos alheios...

 

E por um instante...

Bem antes do abismo...

Encaro a fantasia...

Despindo em mim a magia...

 

Sem emoção e sem cura...

Meus desejos traídos...

Em aventuras que só eu ousei...

 

No solo das angustias...

Busquei a essência...

Em letras filtradas...

No balé de meu sentimento...

 

E m acorde de cores...

No silencio dos sonhos...

Sem desejar borrei teu...

Nome AMOR...



Amigos estou bem agora!
Saudade de todos que aqui tem passado!
Obrigado pelo carinho.
pelos e-mails que tenho recebido!

Hoje só de passagem pra matar a saudade!
E dizer que logo eu vou voltar sim...


Bjsssss e meu carinho em seu coração!
Amo todos aqui!





IMAGENS DA NET!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/04/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1535818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.