Espírito Negro

Ora vejam só

Como é que uma mulher vai viver assim?

Com dois amores no coração

Ela pediu,para que o seu coração escolhesse apenas um

Foi então que ele apareceu de olhos negros e belos

Cabelos lisos e castanhos como as folhas no outono

Foi assim que ele apareceu

Apareceu e deixou dúvidas e dúvidas e dúvidas

No coração cortado daquela mulher

Viva a vida meu amor vamos dançar e cantar

Venha e me beije como se fossemos casar

Deixa-me ver teu coração e sentir teu amor pagão

Deixa-me amá-la como ninguém fez

De manhã quando acordares será dada como morta

Pois na cama surgira uma mulher feliz e bela

E olhe só!O que eu disse?

Que mulher é essa agora?

Uma garota risonha que nunca mais há de chorar

Minha cara menininha fique sempre aqui comigo

Seja sempre minha e minha

E minha,venha sempre me amar

Sedes minha princesa encantada minha dama adornada

De prata e cristal e perfumada de benjoim

Minha mulher,minha doce menininha

Vem a mim ser intocada pelo mundo cruel e sujo...

Inari
Enviado por Inari em 12/04/2009
Código do texto: T1535817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.