Memória Íntima

É estranho ainda perceber que tudo foi um sonho

Foi rápido sim,mas foi intenso

Ainda sinto sua presença nos cômodos da casa

E posso ouvir sua voz a me chamar como antes

O nosso cheiro não saiu da minha cabeça

Nem da minha roupa de cama

Mas não quero mais me torturar

Que agora ser livre dessa dor que tanto me agoniza

Teu retrato quebrado ainda jaz na gaveta

Meu coração ainda não me permite jogar fora

Mas já consegui ao menos esquecer teu rosto

E me fico mais leve assim

Você apareceu rápido e sumiu do mesmo jeito

Não te culpo

Você me fez feliz por um tempo

E eu te agradeço por isso

Teus vícios,tuas manias

Esses ainda me perseguem

Teu nome ainda não me saiu dos lábios

Assim como a tua voz

Nossas datas,nossas músicas

São agora todas parte desse meu passado louco

Você foi especial

Mas anjos também morrem,e eu tenho que aceitar isso

Mesmo eu não concordando

Inari
Enviado por Inari em 12/04/2009
Código do texto: T1535799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.