quando amamos

sou aquele que amo,

aquela que me ama,

nao interessa quem vou amar,

amo uma gatinha chamada Jessica,

peguei um carinho enorme por ela.....

Nao e frase mais um poema dedicado ela,

amo com amor e carinho aquele anjinho,

ajinho mandado por Deus pai..........

amo quem me ama

a ela retribuo meu amor,

porque e minha princesa,

quando estou triste e aminha alegria,

ela e minha luiz no fim do tunio,

razao do meu viver.....

Fonte de luz que ilumina meu ser,

esse amor que ensina a sorrir ,

meu quando nao dar,

quero ter vida,

pra sempre meu anjinho me alegra.....

autor:wellington rodrigues rodrigues da siva sao paulo,11de abril de 2009

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 12/04/2009
Código do texto: T1535790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.