shhh...

o colo da minha solidao

e' enorme

quando eu me aconchego

nao quero outra vida

so' esse sossego

esse sossego bom

e o meu sono dorme

levado pelo som

do silencio macio

do abraco quente

do meu edredon vazio

que me deixa dormir

shhh ...

lagrimas intrusas

facam silencio

sequem ja' esse pranto

quero so' ficar aqui

quieto no meu canto

lagrimas confusas

confusas

mas nem tanto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535757