VÉU E GRINALDA
Como manda a tradição, a imaginação
E como sempre!
Buffet preparado, buquê arremessado;
Sorrisos e apertos de mãos
De toda aquela gente!
O véu e a grinalda seguidos por cocô
E fralda.
As roupas ajuntadas, a família aumentada;
As compras e contas do mês.
Uma lua de mel e bodas de tantos
Sabores!
Os segredos e desejos na alcova, a rotina,
os domingos, e os momentos de discussão.
Um sonho realizado, uma união sacramentada;
um anel, um beijo.
As promessas, perspectivas, ilusões ou frustrações.
O véu e a grinalda, a noiva e o branco.
O arroz e as pétalas; o casamento
Sua saúde, sua morte e seus sempres.
MEU BLOG POÉTICO:
http://reinodalira.wordpress.com