LUIZA DE MARILLAC E SILVIA REGINA
NAMORAR-TE
Flores rasgadas sobre o chão
Desmentem a inércia da paixão-
E o namoro semente dum furacão
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Flores pelo chão,
Reafirmam a força da paixão-
Num furacão... Amor em explosão!
Silvia Regina Costa Lima
Obrigada, querida escritora poeta amiga - Silvia
Pelos versos deixados de presente. Aí estão!