Segredos
Segredos
Gostava de te contar meu segredo,
Queria que me ouvisses,
Ou sentisses só o meu silêncio,
Que fere, mas resigna a alma,
E é justo, numa paz que me acalma,
Quero contar-te que descobri a fórmula,
Da felicidade,
E meu mundo não é aqui,
Não é esta a minha cidade,
Não pertenço à terra que me viu crescer,
Que me derrotou e me viu desfalecer.
Quero contar-te que descobri o mapa do tesouro,
Nas linhas da minha mão está o segredo,
Que me leva ao ouro,
E o enigma de tão bem guardado,
Já o sabes, e deixou de ser segredo,
Quando mostras o teu dedo,
E escreves nas tuas mensagens,
Que quem tem amor tem sorte,
E riscas na tua bussula a direcção do norte,
Esse caminho que pisas no caminhar do teu pé,
É o trilho do amor, da esperança e minha fé!
Nenúfar 9/4/2009