Extinção humana.

Humanos sem compaixão, piedade.

Orgulhosos de seus feitos insanos.

Rebeldes sem causa, pobres humanos.

Filhos do mal e da voracidade.

Impetuosos, te enganam.

Seja no campo ou na cidade,

Vislumbram de si mesmo a crueldade.

Hipócritas e irracionais profanam...

...O mal contra a ingenuidade.

Distinto ser voraz, sugador.

Faz da vida, matéria. Provoca a dor

Dum pobre ser sem maldade.

Profetizo agora o futuro desta carne,

Que banhada de sangue se acabe

Seca como o deserto de terra.

N’algum tempo o homem não mais existirá,

Sua existência se extinguirá.

Por no mundo só existir a Guerra.

Orestes Benedictis
Enviado por Orestes Benedictis em 12/04/2009
Código do texto: T1535579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.