A Vida Não Tem Dó

A vida não tem dó,

Num segundo dá um nó,

Muda o destino da gente.

Viro pó.

Este nó, moendo, doendo

No peito.

Estou só,

Perdida no tempo,

Vagando nas ruas,

No meio da noite ,fria.

Só o pó... o resto do que sobrou...

Puro pó...

Triste destino.

No pó vou ao vento,

No vento me perco.

Agora só o nó...

Nem o pó...

CaRliNha

carla diniz
Enviado por carla diniz em 10/05/2006
Código do texto: T153554