Lápis , lousa, lição,
me ensina a te amar.

Lima, laranja, limão,
do seu beijo, eu quero provar.

Luna, lua , luar,
venha me iluminar.

Lual, luz , lunar,
estrela no céu a brilhar

Lembre-se, loira linda,
ao seu lado eu quero ficar.