PALAVRA
 
Palavra dita ou ouvida
cresce como 
a umidade subindo
por dentro das paredes.
Absorvendo tudo,
até jorrar...
 
Oh! Palavras, palavras!
Hoje novas
amanhã mortas.

Lágrimas que rolam...
Palavras se calam...
Dores que chegam...
 
Palavra... fio lânguido
que poderá se tornar
um rio ou um oceano....

Dependendo como será
desdobrada e como for
encaixada...
(Graciela da Cunha)
11/04/09