Fora de orbita

Sempre há uma oportunidade

De criar um recomeço

Todas conquistas desgastam

Ambições têm seu preço

Meu "pra sempre" é muito curto

Dura apenas minha vida

Pois então aí pergunto

É possivel que o "pra sempre" exista?

Não consigo aceitar

Meus conceitos me alertam

Pelo que sei e o que entendo

Só não estamos neste universo

Me aflinge a idéia

De não ter uma resposta

Como tantas que não tive

Ter mais uma pouco importa

O que vale na verdade

É viver despreocupado

Dizer sempre a verdade

Estar sempre preparado

Pois na vida as surpresas

Insistem em ser constantes

Espero que sempre aconteçam

E que não sejam a todo instante.

Del Mendes
Enviado por Del Mendes em 12/04/2009
Código do texto: T1535354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.