CRISTO RESSUSCITOU!!

Alegrai-vos

e nele sempre esperais

Confie sempre nele

pois tudo de melhor fará

Não,nunca o abandones,

pois ele sim,

estará sempre com você...

Nessa páscoa que podemos descobrir

o grande e verdadeiro valor daquela cruz..

Que possamos ser cristãos melhores,

pessoas melhores,

amigos melhores...

Que possamos viver o verdadeiro valor da RESSURREIÇÃO

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 12/04/2009
Código do texto: T1535330
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.