UM MISTÉRIO NO SEU OLHAR

Vejo um mistério em seu olhar
E ele ainda quero desvendar
Um segredo bem guardado
Ela insiste em não me revelar

Até quando você vai esconder
Este sentimento dentro de você?
Todo dia eu fico pensando
Ela me ama e não quer dizer

Sempre fui o seu ombro amigo
Te consolei e fui todo ouvido
Hoje um sentimento diferente
Abriu seus olhos e mexeu contigo

A noite você veio me procurar
Sentiu saudades de conversar
A minha amizade lhe faz bem
Mas não era o que queria falar

A verdade continua a esconder
Desvia o olhar para eu não perceber
Porém sua paixão é tão visível
Que até mesmo cego consegue ver

Vou fazer que não sei de nada
Por essa surpresa não esperava
Se acaso algo entre nós acontecer
Ela será minha amiga namorada