Quando eu disse, eu te amo,
não foi de verdade, foi engano.
Quando meia noite foi chegando,
por você, acabou o encanto.

Quando eu disse que te queria,
pra mim mesmo eu mentia.
Depois que veio o dia,
amor por ti, não mais sentia.

Quando eu disse querida,
foi um equívoco em minha vida.
Às vezes eu me confundo ainda,
foram palavras fingidas.

Quando pra você eu disse sim
foi pra matar uma mágoa mim.
Chumbo trocado não é tão ruim,
paguei com mesma moeda e fim.