Fogueiras Matutinas!
Na rabeira de um blues mais ligeiro
Devaneios sobre a noite que se refresca
Cápsulas voláteis circulam a nave-mãe
Da torre mirando a passagem das nuvens
Alguns pensamentos passantes, brilhos,
Sorrisos & suspiros soltos pela manhã
Na correria do próximo gozo, trilhos,
O olhar balança entre o dia & a noite
Pernas tremendo com a voracidade
Feito crianças se lambuzando de chocolate
A nuvem faz um riso nos últimos raios do Sol
Tormentos esquecidos em alguma dobra
Quando você presta atenção no tempo
Cada movimento toma uma larga lentidão
Mas se você conta com alguma folga
Urge lancinante sem deixar rastros
Boca seca, café passado, mais fumaças,
Gravetos sortidos com cheiro de alabastro
Uiva vento, uiva, poucas estrelas sem Lua...
O riso solto de mais um gozo, céus...
Desses rastros que tocam o prazer!
Peixão89