Cenas Tropicais – VI

Pela hora da janta, partes & pratos,

O esqueleto que balança pelo dia todo

A farra do que entra, sem dar conta,

O olho que da janela só delata

Segurança à vista, rangendo os dentes,

Tapas para escutadores de novelas

Pisca luz, pisca, cisco no olho do furacão,

Lata vadia socada no parapeito

Vaginas vasculantes no acesso, risco,

Farol que a milha induz, alto-mar,

Som na caixa, mais uma pitada de sal,

Em algum lugar para recomeçar

It’s only a rock roll, outras certezas

Vasca temperatura, adágios & piratarias,

Açudes rompidos feitos hímens, agulhas,

Aquele orelhão voltou a funcionar

Descarga elétrica na privada vazia

Pizzas sobre rodas, cinema em casa,

TV com horas de partidos, polítikas...

Espuma de sabão contra a gripe aviária

Terror que bate nas portas de Gothan City

Nas ondas do rádio, peixe pescado,

Almoço na casa da mãe, folgas de quinta,

Parada errada, via com mão única,

Mais uma correndo nua na República,

Meia-noite, noite de Lua cheia, ave,

Abóboras selvagens falando de Nietzche,

Lobisomens, múmias, vampiros & acadêmicos...

Psicanálise foi para o divã navegar

Tatuagem mixada com a gola da camisa

Alta da bolsa com o miocárdio explodindo

Amérika é um travesti drogado

Utopias mandaram a esquerda à merda

A direita borrada da cabeça aos pés

Outro prato vazio andando de carro 0km

Imaginário sortido na Ponte da Amizade

Farofa de fim-de-semana, água salgada...

Departamento de reclamações fechou,

O de milagres, demora ainda para abrir...!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/05/2006
Código do texto: T153517
Classificação de conteúdo: seguro