Só haverá verdades.
Não serão preciso lagrimas!
Nem mesmo saudades!
Só tu que me chamas
Não posso de escutar
Mas pela alma vou lhe falar

Tudo será, tudo silêncio
Selarei a minha união.
Com a minha paixão.
Naquilo que presencio.

Vou levar deste dia!
A paz que irradia.
Muito mais que alegria.
De ter tido você um dia.

Quero que me ames no momento só!
Bem pouco no sempre.