PARAÍSO DA VERDADE

Domando o espírito

para enfrentar o solo fértil

das mentiras desvairadas,

sigo o voar do pensamento

para a todo o momento

respirar aliviado e dividir

o fruto da liberdade

e da mente livre

para plantar a semente

do sentido do viver

e poder dizer,

batendo no peito,

tenho defeito

porque sou pecador,

mas tudo que faço

é com dedicação, carinho

e muito amor.