Lamento

Olha, aqui,

Eu lamento, mas não posso dizer nada

Sobre esse sentimento, esse...

Vazio.

Eu lamento,de novo

Sobre esse meu temperamento explosivo

Sobre essa minha mania de ser complicado e principalmente...

Possessivo.

Eu lamento, mais uma vez

Por te fazer esperar por todo esse tempo,mas é que de uns tempos pra cá eu mudei...

Pra pior.

E que por todos os meus atos ordinários,

Eu juro...