Morada de Maria

Minha estadia é pequena

do tamanho de uma estrela menor,

e se reduz ao metro de uma casa

de pobres.

Estou sempre aqui

e minha resposta é sempre

sim;

dada pra você, Maria,

que anda sempre a

repetir minha vida,

lá no estado de graça,

onde você será sempre minha

rainha

e senhora de meu pensar.

E por isso te peço

que, em todas as cinco horas

da vida,

vá até à luz, com esplendor,

e reze baixinho - sem dar voltas -

e me peça,com carinho devedor a

minha volta,

Maria volta, para

seus braços de envolver !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 10/05/2006
Código do texto: T153478
Classificação de conteúdo: seguro