Arte na noite....

As palavras são novas no infinito

Porque se perdem e se acham

Numa angustiante vontade de ler-te

Que não pode tolher meus passos

Sua perícia vai me tornar arte

Incorporando sua verdade na minha

Um esboço de transgressão;abstrato

Encaixes geométricos, amor no escuro

O estalido dos beijos no ouvido nu

Palavras ecoam, escoam, ressoam, entoam

Voz noturna a se difundir na escureza

Misturando corpos na gravidade zero

Imagino-te feliz, pseudônimo distraído

Transparência de face iluminada

E agora que o dia amanheceu?

Temos um quadro em branco e preto....

José Salvador
Enviado por José Salvador em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534769