A Cova

Mesmo que eu esteja fraco

Não vou cavar um buraco

Pra me enterrar

Já não sou mais forte

Mas não vou deixar a morte

Me levar

Por um momento,

Quero apenas olhar o mar, a areia e os guarda-sóis

Por um momento,

Quero apenas pensar nas coisas boas da vida, pensar em nós

Se isso não me tortura mais

Isso me conforta

Se não a tenho

Por um momento,

Isso não importa

Não quero pensar no enrosco da vida

No nó do mundo

Quero amar

Viver agora sobretudo

Voa pomba doente

Insetos voadores

Já não me basta nessa vida

As minhas proprias dores

Sei que sou demente

Mas prefiro viver o presente

Até que o futuro valha a pena

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/04/2009
Código do texto: T1534764