O Caco de Vidro do Oculos

Mais uma vez se sentindo um fraco

Como um galho quebrado

Mais uma vez se forjando um bucado

Sendo o que és ao contrário

Pra descobrir que o contrário

Já é o que és de fato

É parte de ti sempre partir

Quando era pra ficar

Quando era pra fazer

Sempre sonhar

Quando era pra viver

O relogio parar

Quando era pra parar

Correr e voar

Mais uma vez se sentindo um fraco

Devia dormir, tá só o caco

Um caco de vidro quebrado

Te lembra aqueles oculos

Ela não usa oculos

Te lembra aqueles olhos verdes

Mas ela tinha os olhos castanhos

Tinha os olhos contentes

E ainda usa corrente

Qual é a razão por estar aqui

Quando podia dormir?

Qual é a razão por estar aqui

Quando podia não existir?

Quando podia fingir

Pro absoluto Criador

Que pela vida não passou

Só pra Ele não te punir?

Mais uma vez se sentindo um fraco

Mas vamos, feche a pupila

Tenha uma noite tranquila

Busque no teu outro lado

O sentido certo da vida

E não me diga que é essa menina

Que só te faz sofrer

Me diga que é você

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/04/2009
Código do texto: T1534740