Interpretação

O tempo passa,

Com ele vou junto,

Tudo está estranho!

Monstros exteriores me pertubam

Com suas garras,

encravadas no meu eu,

Não me deixam sair,

Alma convalecida!

Morre...

Como renascer?

Pergunta sem resposta,

Apenas o tempo dirá,

E quando chegar,

talvez nao tenha jeito.

Naiani Uchôa

naiani uchôa
Enviado por naiani uchôa em 11/04/2009
Código do texto: T1534577