SERÁ QUE EU SEI?
// SERÁ QUE EU SEI?
O QUE SERÁ?..
O que será...
Que gosto e desgosto.
Quero e já não mais.
Fico e vou embora
Grito, mas volto atrás?...
Desisto... De desistir.
Continuar jamais!
Aceito o que quiser...
Mas se realmente quer,
Digo que não.
Brigo para me defender,
Arrependo-me por você.
Retorno mais calma
E se insistir nisso
Fico extremamente irritada.
Não sei o que é...
Mas gostaria de saber...