IMPORTA SIM!

IMPORTA SIM!

Importa o rumo do caminho

Às vezes as estradas são ermas

Transeuntes todos em desalinho

E suas dúvidas são as mesmas

O vento grita da soleira ao teto

As tempestades fazem medo

Navegar de barco em céu incerto

Sem achar um prumo tão cedo

Quem pode voa para bem longe

Sem um caminho que se alongue

Longe de cheias e alagamentos

Importa o direcionamento dos ventos

As tempestades não tenham rebentos

E o desabrigo não mais se prolongue.

Walterbrios 31/3/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Código do texto: T1534386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.