SEGURO NA MÃO

Walter

Essa mão que vejo agora

É como uma corda de salvação

Protegendo-me do males de fora,

Até quando vacilo e caio em tentação.

Não tem tanta visibilidade,

Mais me segura sempre, e mais

Quando atenta minha sensibilidade,

Então relaxo e dura minha paz.

É mais uma divina sustentação,

Que imagino em qualquer lugar;

Acompanha-me dando-me a mão

E braços que me fazem levantar.

Minha calma nunca foi tão grande,

E minha paciência quase fugaz,

Mas minha tranqüilidade se expande,

Estou bem certo de encontrar a paz.

Walterbrios 1/4/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Código do texto: T1534368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.