METADES DE MIM

Ah minha metade melhor,

Porque será que escolho

Às vezes o que é bem pior?

Quando beirando meu olho

Desfila a verdade possível,

Vejo só o que me fascina.

O que acho mais incrível

É que a força que abomino

Quando vacilo me domina.

Penso agora em qual metade

Estará guardado meu instinto

Paixão, alegria, amor e saudade,

A verdade das coisas que sinto

Meu amor próprio aonde vai?

Será que cai no melhor de mim,

Ou no que sem querer se esvai

Num vazio que parece um fim?

Viu ai em que eu fui me meter?

Falar de metades o que me aguarda,

Se eu vivo na íntegra do meu ser?

Devo pensar de forma graduada?

Queria viver o que tenho que viver.

Dentro de mim já é intensidade

Quanta amizade, carinho e afeição

Caberiam dentro dessa vastidão?

Não dá pra citar toda verdade

Falando somente de uma metade,

Porque em tudo há uma resolução.

Mas uma melhor metade

Nunca seria integralmente real,

Sem o lado obscuro da verdade.

Enxergar o bem e as sombras do mal

E agir correto dentro da realidade.

ISSO É O QUE ACHO BOM DENTRO DE MIM.

Walterbrios 7/4/2009

Inspirado no texto:

A MINHA MELHOR METADE

de Silvana Duboc

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Código do texto: T1534350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.