UM DIA

Procuro esquecer o que viria ser

Porque nem tudo sou.

Meus olhos não choram

O que o coração não sente,

Por uma saudade sã não chorou

Nem por um sonho indecente,

Porque o que padece passa

E nem todo sonho é farsa.

O estranho me dói

E o obscuro me para.

A minha utopia de herói

Um dia ainda me sara.

Ainda será meu

O domínio da poesia

E eu direi que é seu

Um dia.

Walterbrios 7/4/2009

Inspirado no poema - Só pra ser poesia

de Charlyane Mireile

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Código do texto: T1534330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.