VÁ A LUTA

Walter

É sempre assim,

Sua alma desacata

O que guardo em mim

E com raiva me maltrata.

Difícil conviver com você.

Eu assumo que

Sempre bem cedo,

Na cama você,

É um gostoso brinquedo.

Por isso mando,

Ataco seu corpo de mendiga

E, como maluca

Você não gosta?

Porque faz tanta graça?

Não esqueço o que você é,

Uma menina

Com lábias de mulher.

Eu acredito em sua conduta

Mulher ainda menina,

Cresça logo e vá à luta

Com o que a vida ensina.

Walterbrios 8/4/2009

Inspirado em Eu ainda cresço

de Cássia Vicente

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 11/04/2009
Código do texto: T1534326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.