Lua cheia
Noite nua
É aquela escura,
Só sobrevive o luar
Que emite luz e nos faz sonhar.
Pensamos nas mais variadas cores
Frutas e sabores,
Os que nos fazem desejar
E a noite querer beijar.
Salve o símbolo da alegria
Aquele que nostalgia.
Bate no fundo d’alma
Nos deixando mais calma.
Quando o dia amanhecer
Não vou querer esquecer
O que nessa noite passei,
Aquela noite que sonhei.