DESEJO FEROZ

DESEJO FEROZ

Há uma displicência

Em teu olhar fugitivo

Como se deseja-se que a noite não se fosse

Como se o silencio lhe obedece ao teu capricho

Como se a lua despertasse a tua fúria…

O instinto animal

Do predador

E o prazer da caçar

Do ser selvagem

No teu olhar displicente…

Há um desejo feroz.

Pelas horas…

Pelo cheiro da pele quente e nua

Que lhe leva ao êxtase

Pelo eco que lhe sussurra da alma

Da solidão que senti…

Pelo deleite da escuridão de uma quase morte…

No infinito impulsivo que lhe escraviza e seduz

Em cada gesto teu

Em cada olhar displicente e fugitivo…

21 – Jan – 2009 DiltonJr.

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 11/04/2009
Código do texto: T1534268