Quersifrão & Metagenes

Ser a lágrima surda

Para não se ouvir pingar

Trazer de si um Sol

Para apagar-se na brisa

Fazer de si sua obra

Seu único e legítimo nome.

Pouco importa...

Importar-se-ia talvez

Se o puder ele...

Ofuscar-se no escuro.

Éden
Enviado por Éden em 11/04/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1534198