Esse olhar
Em um profundo
canto escuro
submerso e denso
de algum porão
ainda que imaginário,
a descoberta de uma luz
pálida ainda
quase indecisa
em se mostrar
no brilho
no clarear
Luz piscante
como num abre e fecha
por se imaginar
sem cor
sem valor
sem saber
da ansiedade
da espera
que traz alento
no brilho
de um olhar
m.raposo*