momento impar

Escrevo

por escrever...

mas não por descaso,

muito pelo contrario!

Não repenso

Nem refaço

Temo macular

a fluidez inicial...

Uma letra

ou palavra refeita

Pode tirar o sentido

Tornar-se intencional,

expectante...

Isso me tira a felicidade

do momento inspirado

Se gostam ou não,

desnecessário saber

O que me basta

é mergulho,entrega

Idéia,sem pretender

conceito.

Não quero aplauso

Comungo simplesmente

Com o olhar silente

ou a palavra emocionada

De alguem que também passa

sente,e se não escreve,

... pensa.